Búsqueda avanzada

Viernes 15 mayo 2015 | 07:29:31 pm.

Cuando el hambre arrecia

El cubano Leinier Domínguez ganó este viernes ante el ruso Dmitry Jakovenko y escaló hasta la cima de la tabla general de la cuarta y última fase del Grand Prix de ajedrez, con sede en Khanty-Mansiysk, Rusia

Deporte

Sábado 06 octubre 2012 | 10:13:10 pm.

El último chance

Lázaro Bruzón medirá fuerzas este domingo con Alexander Motylev (2655), uno de los trebejistas de menor calibre que compite en el Memorial Karpov

Deporte

Viernes 05 octubre 2012 | 10:13:51 pm.

Bruzón afinca el paso

La igualada de este viernes frente al local Dmitry Jakovenko, líder de la competición, sirvió para acrecentar la confianza en este antillano, quien debe poner la quinta velocidad si pretende sumar y no soltar unidades de su Elo

Deporte

Viernes 17 octubre 2008 | 12:06:02 am.

Sin definir nuevo campeón de ajedrez de Rusia

Empatados con siete unidades Dmitry Jakovenko, Evgeny Alexeev y Peter Svidler. El desempate será el próximo 28

Deporte

Viernes 07 diciembre 2007 | 01:00:14 am.

Joven noruego Magnus Carlsen pasó a semifinales en la Copa Mundial de ajedrez

Venció este jueves con piezas blancas al búlgaro Ivan Cheparinov en la Copa del Mundo de ajedrez que se desarrolla en Khanty-Mansiysk, Rusia

Deporte

Jueves 06 diciembre 2007 | 01:00:25 am.

Los grandes favoritos no llegan a cuartos de final en la Copa Mundial de Ajedrez

El armenio Levon Aronian (2741) y el ruso Peter Svidler (2732), fueron eliminados en el epílogo de los octavos de final